如果可以从黑走到白

两位演员朋友

自从15年伪装琅琊之后,再看得入眼的电视剧不多了,完整的从头追到尾也没几部,东先生的鬼吹灯是我唯一能想起来上一部完整的是电视剧了。
凯先生的欢乐颂戏份都不多,蜗牛也有点虎头蛇尾,嫌疑人因为不是我喜欢的题材没去看,铁道因隐形男二也嗤之以鼻,放抓只能是cut舔颜,剧情不知在讲何物。
东先生的前半生造型是真好,现代戏颜值顶峰,然而三观有些崎岖,26集之后就弃了,浮出水面和我们的爱更是无法言说,外科被女主拖死…
伪装琅琊之后,他们真的没有发展的如预期之好,这个锅至少一半是正午经纪业务来背的,两位演员被黑了多少次,真的心寒。
所幸,演员朋友没有让人失望。
恋爱先生,一个死忠粉过多少遍迷妹滤镜都无法掩饰的丑爆发型,开机时程皓先生那张刘海图真的记忆尤深,然后预告片里各种浮夸,没开播我就选择放弃了,然而,被现在荒芜的电视剧市场所迫,想着就算给爱豆贡献收视率的想法开启了追剧模式,笑的我每天眼霜都得涂两层。东先生虽然年纪不大,但是褶子确实不少了,尤其齐刘海一梳,更显头大脸圆,然而他和刘珍珍女士的对手戏却没有违和感,真的是靠演技在减龄。口嫌体正直的真实缩影,不同于他演过的每一个角色。这是演员东先生的好好拍戏,好好做人。
英雄本色,赶巧的一下班买了6点的首映票,四五线城市的第一场,只有我和同事两个人。讲真,大概因为过审的原因,电影剧情真的比不过圈里有些作者写的网文,但是凯先生演的真好,不是季白不是赵启平不是王凯,真的是周凯。特意理的圆寸和蓄起的胡渣,没有一件鲜艳亮眼的衣服,依然性感到无以复加。每个女孩子都做过大哥女人的梦,大哥当如是。
我喜欢他们两位演员朋友,喜欢他们演绎过的每一个角色,也喜欢最为标志性的楼诚以及各种衍生组合,也喜欢太太们创作的平行世界的东凯故事,关于他们的一丝一点都在喜欢,之前圈内圈外,唯粉cp粉之间的互相diss,我都默默看着,不参与不站队不说话,然而今天,2018年,我被他们感动到了,被程皓和周凯感动到了,谢谢他们,谢谢他们不忘本心,好好拍戏,还会做人,作为粉丝我真的很骄傲,喜欢值得喜欢的人真的很幸运。

评论(1)

热度(6)